Новости

12.12.2017

     Распродажа! Спешите!

Кресло для персонала Chairman 696.

Механизм качания с фиксацией кресла в рабочем положении.
Крестовина и подлокотники: стандартные, черного цвета.
Обивка: сетка/ткань.
Кол-во ограничено!

Статьи

01.08.2016

Офисная кухня – эпицентр положительных эмоций!

Выбирая мебель для офисной кухни, важно придерживаться определенных требований, так как она существенно отличается от кухни в жилой квартире. Ряд советов и рекомендаций помогут сориентироваться при выборе.

Подробнее →

Наши клиенты

Отзывы

Оставить свой отзыв
* - поля обязательные для заполнения.

20.07.2017

СКВОРЦОВ ИВАН ГЕННАДЬЕВИЧ

О фирме

Работаем с "Эдемом" более 5-ти лет. Менеджер Татьяна Земцова. Только позитивные впечатления.Всё быстро и чётко.Всем рекомендую.

05.04.2017

Корочкин Дмитрий Владимирович

О фирме

Не первый год сотрудничаем с Эдем-Мебель. Работаем с Татьяной Земцовой. Профессиональный менеджер! Реально решает не стандартные вопросы,и всегда идёт на встречу клиенту! Качеством довольны! Так держать!

05.04.2017

Геннадий

О фирме

Добрый день , не люблю писать и оставлять какие то отзывы , но в данный момент не смог устоять , давно не испытывал такого наслаждения и удовольствия от слаженной работы сотрудников , купил у фирмы Эдем Мебель - стойку ресепшен , сотрудники несколько раз связались со мной , уточнили моменты сборки , доставки , оплаты , приехали во время и всё привезли , быстро всё собрали - сказать хорошо , это значит ни чего не сказать . Я ГОВОРЮ - ОТЛИЧНО . Молодцы ребята , так держать .

10.03.2017

Плотникова Валентина Андреевна

О работе

Здравствуйте! Заказывала тумбу Эдем 26.0 цвета бук, которой на сайте не было в наличии. Но мне ее привезли на склад в Видное через две недели, откуда мы уже ее и самовывезли 10 марта 2017 года. Общалась через почту с Земцовой Татьяной (отдельное спасибо ей за подробную информацию и доброжелательность), 1 раз она мне звонила, уточняла заказ. Понравилось, что цена на продукцию самая низкая в интернете, что не нужно производить предоплаты. Тумба пришла в самовывоз та самая, которую выбирали! Теперь нужны кресла, выбирать буду в Эдем Мебель. Спасибо!

03.02.2017

Бурмина Маргарита

О фирме

Мне понравилось все, я не первый раз заказываю мебель в этом магазине, и на этот раз все было быстро, четко, качественно.
Заказ превезли на следующий день после оплаты.
Я ошиблась в заказе, указала самовывоз, нужно было доставку, менеджер созвонилась все уточнила, никаких заминок не было.

05.10.2016

Голосов Алексей Андреевич

О фирме

Купил стол 1800 грандеза и тумбу для него. привезли в срок доставили собрали. Тумба оказалась бракованной с плохо движущимися полочками. брак признали и заменили на новую без лишних споров и доплат. В целом скоростью работой и ответственностью доволен. Отдельный большой плюс это то, что работают с физ лицами да еще и без предоплаты. Платить курьеру-сборщику по факту доставки куда надежнее, чем пытаться вернуть предоплату когда уже до неприличия затянуты все возможные сроки доставки. уровень цен с учетом сборки и доставки оказался примерно средним среди всех опрошенных магазинов, даже немного ниже среднего, но решающим для меня оказалось отсутствие предоплаты. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Земцовой Татьяне и Мастеру по сборке Даниле.

03.04.2016

Сергей Ри

О фирме

Все понравилось, будем обращаться еще, так как пока закупили только часть мебели из понравившейся серии. Достоинства: Все отлично, без сбоев. Сделал запрос, выставили счет (счет 249 от 22.03) с учетом доставки и сборки. Особо отмечу, что водитель занес тяжелые упаковки в офис, а не как некоторые доставщики - до подъезда или главного входа. Отдельное спасибо.

20.03.2016

Татьяна

О фирме

Долго выбирали мебель для фотосалона, в результате выбор пал на эдем мебель. Очень остались довольны качеством, сервисом и работой сотрудников, особенное спасибо Татьяне Земцовой. Желаем процветания вашей компании!

24.02.2016

Галина

О фирме

Заказывали мебель 2 раза. Очень довольны качеством, сервисом. Спасибо

25.01.2016

Иван Васильевич

О фирме

Добрый день! Заказал у вас кресло, очень доволен своим выбором. Помимо того, что оно очень удобное, а при моей работе это имеет огромное значение, так еще и приемлемая стоимость. Не могу нарадоваться покупкой. Спасибо!

Страницы:    1 2 3 4 5 ... 8

Компания Эдем-Мебель зарегистрирована на портале поставщиков Официальный сайт закупок